Красный чай Кимун

Красный чай Кимун

More details
зеленый чай Longjing

зеленый чай Longjing

More details

Шу Пуэр (67)

проба пуэра 12 из 17

Вкус несильный, достаточно плотный, достаточно круглый, мягкий, маслянистый. Запах этого пуэра приятен, без оттенков плесени.

Подробнее ...

проба пуэра 11 из 17

Темные, красные, желтые и зеленые. Запах слабый. Несмотря на это, сразу после помещения туочи в кипяток пошел сильнейший запах пуэра.

Подробнее ...

проба пуэра 8 из 17

При заваривании аромат сильный, пуэровский. Приятный. Настой красный. Аромат у остывающего чая перестал иметь ноты плесени и стал явно пахнуть сухофруктами.

Подробнее ...

проба пуэра 7 из 17

Запах заваренного чая пуэровский, традиционный. Обильные включения не изменили аромата. В запахе они не чувствуются совершенно. Возможно, они смогут воздействовать на вкус.

Подробнее ...

проба пуэра 6 из 17

В отличие от других пуэров, этот не имеет характерного запаха плесени. Яркие зеленые включения отсутствуют. Цвет листьев, входящих в туочу, черный (не антрацитовый), красный (по-чайному красный) и светло-коричневый.

Подробнее ...

проба пуэра 5 из 17

Сегодня я пробую туочу, запах которой наиболее похож на общесредний, тот что царил в упаковке, в которой я приобрел всю эту чайную коллекцию. Туоча рыхлая. Видны ярко- зеленые листья и красные листья. Запах :-).

Подробнее ...

проба пуэра 4 из 17

Туоча рыхлая. Рассыпчатая. Цвет включений черный, красный, зеленый. Я так понимаю, зеленый – это мусор. Уже вторая туоча встречается с этими ярко зелеными включениями. Запах пуэра несильный. Когда туоча расплылась в воде, то ярко зеленых листьев оказалось очень много.

Подробнее ...

проба пуэра 3 из 17

Однозначно пуэр. По крайней мере выглядит, как пуэр. Запах пуэра. В запахе сухого чая присутствует нота гари. Гарелым пахнет. Может, мне это показалось. В заваренном варианте горелым вроде не пахнет. Пахнет как стандартный пуэр – плесенью, но запах не резкий.

Подробнее ...
Поделиться: