шен пуэр Landsun ying pan shan
Не дорогой шен пуэр ying pan shan от китайской чайной фабрики Landsun. Сладковатый несильный аромат незаваренного шести граммового пробника. Пробник – кусочек отломленный от большого блина, почти целый, нераскрошившийся. Первое знакомство неожиданно приятно т.к. я уже пил чай этой компании шу пуэр 1038 Landsun и он меня не впечатлил.
Первый пролив был водой температурой около 85 градусов и объемом около 300 мл. на 6 грамм шен пуэра ying pan shan Landsun. Когда я приподнял блюдце покрывающее мой керамический бокал, то удивился еще сильнее. К сладковатому аромату незаваренного шен пуэра Landsun присоединились сильные карамельные ноты. Аромат густой и очень приятный. В силу моих ограниченных на данный момент познаний в китайских чаях, можно сказать, что подобного аромата я не встречал. Приятный! Хочется побежать и купить большой блин шен пуэра ying pan shan фабрики Landsun :-) Аромат настолько сильный, что как бы уже, по моим понятиям, входит в диапазон синтетических ароматов. Ароматизатор? Вряд ли. Я передержал настой и он получился насыщенным по цвету и густым по вкусу, а вкус то же очень приятен. Таким образом все признаки того, что я передержал настой. Вот от этого, я думаю, аромат-вкус и получились настолько мощными, что и неестественно… Но выпил я настой с удовольствием и вяжущие ноты, те которые очень часто появляются если настой передержать, отсутствовали вовсе. Удивительно! Очень жаль, что у меня всего 6 грамм этого интересного чая. Я скорее всего не куплю большой блин Landsun ying pan shan т.к. цель моя несколько иная чем цель у Любителя Чая. Чай я люблю, но нужно сайт наполнять, а для этого нужно взять себя в руки и не пить, что душе и языку приятно, а пить все время новое и при этом фотографировать и строчить на компьютере отчеты :-) Ну не все так плохо :-) Я же сам выбрал это занятие :-) Я кстати, Вам хочу сказать: не пытайтесь сделать из своего увлечения (хобби) бизнес. На каждом углу нам твердят о том, как это здорово иметь хобби и еще и деньги зарабатывать с его помощью. Вранье! И я тому доказательство. Раньше я пил чай и был счастлив, а сейчас я пью чай: он стоит передо мной в пиале, руки на клавиатуре и еще фотоаппарат… Вот поэтому, я еще не скоро закажу себе чай на алиэкспресс. Хочу взять отпуск от своего сайта (по 4 часа в день ему посвящаю) и просто попить шу и шенов…
Вяжущие ноты в шен пуэре Landsun ying pan shan появились во втором проливе. Нет! такой шен не для меня! Ну слишком он не натуральный. Я конечно же не утверждаю, что Landsun бухнул химии в свой чай. Нет. Но какой-то уж очень яркий этот шен ying pan shan. Жена, кстати, оценив аромат, сказала, что он сливочный… Вот такое разное восприятие одного и того же.
Чайная фабрика Landsun необычайно скудно представлена и на алиэкспресс и в интернете про нее очень мало информации. Но у нее есть сайт :-) Сайт чайной фабрики Landsun. Вот удивительное дело, у более известных фабрик сайтов либо нет либо они в ужасном состоянии и уж конечно нет русской локализации. А вот у Land Sun он есть хоть и только на китайском языке. На сайте Landsun узнаем о моем сегодняшнем шен пуэре ying pan shan. Могу ошибаться, поправьте меня – форма комментариев сразу под этим текстом. Название чая переводится как Горный Храм. Состав чая: большие листья с молодых деревьев растущих на солнце в провинции Юньнань. Пищевых добавок нет! Год производства 2010.
У меня еще третий пролив. Ying pan shan Landsun не хочет меня отпускать :-) Я залил этот шен пуэр в четвертый раз т.к. третий пролив оказался достаточно насыщенным. Напомню, что мои проливы длятся по, точнее от 3 до 15 минут, по возрастающей. Но третий пролив оказался совсем уж “химическим”. Немного напомнил мне улуны Dancong Фениксы, но это словно попытка повторить ароматы-вкусы моих любимых улунов в химической лаборатории. И опять: я не утверждаю, что Ying Pan Shan Landsun содержит ароматизаторы, я лишь говорю, что вкус этого шен пуэра для меня необычен и неестественен.
Четвертый пролив оказался плох. Пустой лишь бледный вкус тот о котором я так долго писал… Не мой шен пуэр. Освобожденные от настоя листья представляют в большинстве своем ветки :-) Веток в шене Ying Pan Shan Landsun очень много. Это хорошо видно на моих фотографиях и это вновь поднимает вопрос откуда такие сильные вкус и аромат… Четвертый пролив я выплеснул в раковину.